sábado, 26 de febrero de 2011

canelones

Los canelones gratinados, como todas las pastas y gran parte de la gastronomía italiana que proviene de dicha cocina, se ha llegado a integrar con éxito a las diversas gastronomías del mundo. Hoy día podría decirse que la comida italiana se ha internacionalizado y forma parte de la gastronomía del mundo, sin perder, claro está, su personalidad.

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[editar] Pasos1.Colocar la harina en forma de corona sobre una mesa, luego incorporar uno a uno los huevos, mantequilla y agua si fuera necesario; trabajando la masa hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue a la mesa; dejar reposar por una hora.
2.Extender con un rodillo la masa hasta que esté fina y recortar cuadros de 10 x 8 centímetros cada uno.
3.Cocinar con abundante agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos hasta que la pasta quede al dente.
4.Escurrir la pasta y dejarlos cubierto con paños húmedos.



[editar] Advertencias•Para freír use aceite vegetal estable en frío y en caliente, debido que podrían alterar su estructura por efectoas de pan remojadas ern leche. de la temperatura y aportar valores importantes de colesterol al organismo. Recomendamos para el caso de la cocina italiana el aceite de oliva.



[editar] Cosas que necesitaráPasta:

•400 gramos de harina
•4 huevos enteros.
•3 cucharadas de agua.
•2 cucharadas de mantequilla.
Relleno:

•3 cucharadas de mantequilla.
•1 cebolla picada.
•50 gramos de jamón picado.
•400 gramos de carne de res picada.
•1 hoja de laurel.
•1 cucharada de harina.
•1 huevo.
•Caldo en cantidad suficiente.
•Sal y pimienta (al gusto).
•Nuez moscada.
•Migas de pan remojadas en leche.
Salsa:

•Salsa blanca o de tomate.
•Mantequilla.
•Queso parmesano.

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