Lo único complicado de esta receta es escalfar bien los huevos. Sin embargo, merece la pena aprender porque son muy socorridos y se pueden utilizar con muchas variaciones.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de queso de sandwich
- 250 gramos de salsa de tomate
- 1 cucharada de queso rallado
Para los huevos escalfados
- 4 huevos muy fríos
- 3/4 litro de agua
- 1/4 litro de vinagre
- 1 ramita de estragón (optativo)
Modo de hacerlo
Colocar una loncha de queso sobre cada rebanada de pan de molde.
Echar el agua, el vinagre y una ramita de estragón en una olla y calentar hasta que comience a hervir.
Cascar los huevos con cuidado y echarlos cada uno en un cuenquito o en un cazo grande de sopa. Deslizarlos uno tras otro en el agua con vinagre y dejarlos durante cuatro o cinco minutos.
Sacar los huevos del agua con una espumadera y colocarlos sobre el queso.
Cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado.
Meter un momento al horno precalentado para que se derrita el queso y servir calientes.
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