Le paprika | Paprica | Paprika |
Le sel | Sal | Salt |
Le sucre | Azúcar | Sugar |
La sucre en poudre | Azúcar en polvo | Powered sugar |
L’ huile | Aceite | Oil |
L’ huile d’olive | Aceite de oliva | Olive oil |
Le vinaigre | Vinagre | Vinegar |
Le lait | Leche | Milk |
La creme fraîche | Crema de leche | Cream |
Le poiure | Pimienta | Pepper |
Le leurre | Mantequilla | Butter |
Le laurier | Laurel | Laurel |
Le thym | Tomillo | Thyme |
Le persil | Perejil | Parsley |
Les oeuf | Huevos | Eggs |
Blanc d’oeuf | Clara de huevo | Egg withe |
Jaune d’ouef | Yema de huevo | Yolk |
Le clou de giroflé | Clavo de olor | Cloves |
Le coriandre | Cilantro | Coriander |
Le basilic | Albahaca | Basil |
Le marjolaine | Mejorana | Marjoram |
La menthe | Menta | Mint |
Le safran | Azafran | Saffron |
La canelle | Canela | cinamon |
La camomille | Manzanilla | Chamomile |
Le fenouil | Hinojo | Fennel |
La saige | Salvia | Sage |
La melisse | Toronjil | Melissa |
Les câpres | Alcaparra | Caper |
Le cumin | Comino | Cumin |
Le estragon | Estragon | Tarragon |
La moutor de | Mostaza | Mustard |
La mayonnaise | Mayonessa | Mayonaisse |
La noix muscade | Nuez moscada | Nut meg |
La vanille | Vainilla | Vanilla |
La pâte tomate | Pasta de tomate | Tomato paste |
Le fomage | Queso | Cheese |
Le fromage râpe | Queso rayado | Shredded cheese |
La fécule | Fécula | Starch |
Le romarin | Romero | Rosemary |
La graisse | Grasa | Fat |
L’ail | Ajo | Garlic |
Gusse d’ail | Diente de ajo | Garlic clove |
L’ anis | Anis | Anis |
Le curry | Curry | Curry |
L’origan | Oregano | Oregan |
sábado, 27 de noviembre de 2010
teminos en FRANCES, ESPAÑOL e INGLES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario