sábado, 27 de noviembre de 2010

orden gastronomico





el orden gastronomico se basa en:
50% verduras
25% proteinas
25% carbohidratos

eh aqui varios ejemplos de menus con este orden:

menu 1

sopa delentejas
arroz ajonjoli
bisteck a la criolla
ensalada de aguacate

menu 2
sopa de pastas cortas
arroz atollado
croquetas de yuca

menu 3

crema de puerro
arroz al perejil
ensalada del chef

menu 4

sopa de vegetales
arroz jardinera
ensalada hawaiana

menu5

velute de tomate
arroz a la naranja
peras al vino

menu 6
masamorra chiquita
arroz con coco
tostones de platano

menu 7

sopa de pasta
pollo fricase
ensalada francesa

menu 8

velute de zanahoria
arroz tigre
corton blue

menu 9
carne de res al horno
crema de ahuyama
antipasto

menu 10

frijolada
tomate a la grille

menu 11

tomates rellenos
ajiaco

menu12

cerdo agridulce
arroz brasil
ensalada cesar

menu13

lomo de cerdo acaramelado
escalopines
muss de maracuya

menu14

robalo con crema
sopa de pechugas
arroz blanco
papa pera

menu 15
arroz con longaniza y queso
causa limeña
guacamole

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