sábado, 27 de noviembre de 2010
orden gastronomico
el orden gastronomico se basa en:
50% verduras
25% proteinas
25% carbohidratos
eh aqui varios ejemplos de menus con este orden:
menu 1
sopa delentejas
arroz ajonjoli
bisteck a la criolla
ensalada de aguacate
menu 2
sopa de pastas cortas
arroz atollado
croquetas de yuca
menu 3
crema de puerro
arroz al perejil
ensalada del chef
menu 4
sopa de vegetales
arroz jardinera
ensalada hawaiana
menu5
velute de tomate
arroz a la naranja
peras al vino
menu 6
masamorra chiquita
arroz con coco
tostones de platano
menu 7
sopa de pasta
pollo fricase
ensalada francesa
menu 8
velute de zanahoria
arroz tigre
corton blue
menu 9
carne de res al horno
crema de ahuyama
antipasto
menu 10
frijolada
tomate a la grille
menu 11
tomates rellenos
ajiaco
menu12
cerdo agridulce
arroz brasil
ensalada cesar
menu13
lomo de cerdo acaramelado
escalopines
muss de maracuya
menu14
robalo con crema
sopa de pechugas
arroz blanco
papa pera
menu 15
arroz con longaniza y queso
causa limeña
guacamole
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