sábado, 12 de febrero de 2011

pasta de colores

 
Toda la pasta se prepara de la misma manera. La base es huevo y harina, lo que cambia son los ingredientes con los que se le da el color.
Para darle color a la pasta, puedes usar estos ingredientes:
  • Tomates secos para la pasta rosada.
  • Espinaca para la pasta verde.
  • la zanahoria para darle tonalidad naranja
  • Si usas harina integral en la preparación de la pasta, ésta tomará un color café.
Mira la receta que te ofrece Sandra Muñoz, chef del restaurante Caffé Ponte Vecchio, para preparar pasta rosada.




Ingredientes (para 4 personas):
  • 5 onzas de tomate
  • 5 huevos.
  • 2 libras de harina.
  • 1/2 litro de agua.
Preparación: En una olla pon el agua y hierve los tomates 15 minutos. Deja enfriar y tritúralos. Añade los huevos y la harina. Bate hasta formar una bola de masa. Pon en una mesa y estira con las manos.

Una vez que has hecho la base de la pasta y se le da el color deseado, puedes escoger entre hacer pasta plana o pasta rellena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario