- Comensales: 4
- País: Francia
- Tiempo de preparación: 10 mins
- Tiempo de cocción: 40 mins
- Tiempo total: 50 mins
Preparación:
Pele las papas, córtelas en rodajas, lávelas y séquelas.
Pele las cebollas y córtelas en rodajas finas.
Enmanteque generosamente una fuente de horno, haga capas de papas y cebolla alternadas, aderezándolas con sal, pimienta y hierbas aromáticas, como orégano o tomillo. Vierta el caldo por encima, cubra con papel metálico y lleve a horno caliente durante 20 minutos.
Retire el papel, apriete un poco las papas y cueza 20 minutos más.
Pele las papas, córtelas en rodajas, lávelas y séquelas.
Pele las cebollas y córtelas en rodajas finas.
Enmanteque generosamente una fuente de horno, haga capas de papas y cebolla alternadas, aderezándolas con sal, pimienta y hierbas aromáticas, como orégano o tomillo. Vierta el caldo por encima, cubra con papel metálico y lleve a horno caliente durante 20 minutos.
Retire el papel, apriete un poco las papas y cueza 20 minutos más.
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